Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Легкоступовой ответила на обвинения в надругательстве над телом матери

11:59 26.01.2021 320
Дочь Легкоступовой ответила на обвинения в надругательстве над телом матери Дочь Легкоступовой ответила на обвинения в надругательстве над телом матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Легкоступовой ответила на обвинения в надругательстве над телом матери
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Более полугода прошло с момента смерти певицы Валентины Легкоступовой. Недавно в СМИ появилась информация о том, что родным артистки может грозить тюремное заключение. Эту информацию прокомментировала дочь Легкоступовой.

Одну из главных звезд российской эстрады середины 1990-х Валентину Легкоступову кремировали. При этом одна часть праха певицы была захоронена в некрополе на Троекуровском кладбище, другая — развеяна в Крыму, где прошли ее детство и юность. Однако среди юристов и поклонников творчества Легкоступовой разгорелись нешуточные споры, касающиеся места, где именно был развеян ее прах. Как неоднократно напоминала при жизни сама певица, она хотела, чтобы ее прах развеяли над Атлантическим океаном с мыса острова Тенерифе. Эту информацию несколько раз подтверждал ее последний супруг Юрий Фирсов в рамках ток-шоу «Прямой эфир» на ВГТРК.

По сообщениям СМИ, действия родственников, которые развеяли прах Легкоступовой не на Канарских островах, а в Крыму, можно судить по 244 статье УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Однако дочь Валентины Валерьевны призывает поклонников творчества ее матери не верить в предположения журналистов и недостоверные теории, касающиеся последней воли певицы.

Сказать, что я в шоке от этой истории, это не сказать ничего. Я не понимаю, насколько можно быть бесчеловечным и жестоким, чтобы сказать, что семья надругалась над телом! Мы исполнили прижизненную волю нашей мамы, — заявила Анетта Бриль.

Она также отметила, что ее мать при жизни ни разу не упоминала о Канарских островах как о месте, где может быть развеян ее прах. Более того, Легкоступова настаивала на том, чтобы ее прах был развеян в Крыму. Об этом свидетельствует ее завещание, которое певица составила за несколько лет до смерти.

Основная цель таких новостей — перевести внимание с того, кто причастен к гибели нашей мамы, на что угодно, кроме поиска самой истины. Это попытки замолчать и не дать ответа на те вопросы, которые висят в воздухе, — убеждена дочь Валентины Легкоступовой.

Напомним, исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась 14 августа 2020 года в одной из столичных клиник, куда она попала с черепно-мозговой травмой, множественными ссадинами и ушибами. По словам ее супруга Юрия Фирсова, Легкоступова получила травмы после падения в ванной комнате. После инцидента состояние здоровья певицы оценивалось как удовлетворительное, однако на третьи сутки ее самочувствие ухудшилось. В свою очередь на протяжении последнего полугода дочь артистки Анетта Бриль публично заявляла о возможной связи между смертью ее матери и неправомерными действиями Юрия Фирсова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!