Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сваха Роза Сябитова подобрала Ольге Бузовой идеального жениха после разрыва с Давой

11:46 26.01.2021 837
Сваха Роза Сябитова подобрала Ольге Бузовой идеального жениха после разрыва с Давой Сваха Роза Сябитова подобрала Ольге Бузовой идеального жениха после разрыва с Давой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сваха Роза Сябитова подобрала Ольге Бузовой идеального жениха после разрыва с Давой
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Главная сваха России Роза Сябитова подобрала для певицы Ольги Бузовой идеального жениха: он был выбран из 10 кандидатов.

Еще совсем недавно Ольга Бузова, личная жизнь которой в последние годы складывалась не лучшим образом, была счастлива: 35-летняя артистка вышла замуж за известного блогера Давида Манукяна, отпраздновав свадьбу в теплых краях. Но счастье оказалось недолгим — уже через несколько дней после бракосочетания Бузова объявила о расставании с супругом, которого обвинила в изменах и домашнем насилии.

Роза Сябитова уверена: ставить крест на личном счастье певицы пока рано. Сваха рассмотрела список из 10 кандидатов на сердце Ольги и назвала самого подходящего из них.

Сваха Роза Сябитова подобрала Ольге Бузовой идеального жениха после разрыва с Давой

В шорт-лист Сябитовой вошли такие известные личности, как Филипп Киркоров, Гарик Харламов, фигурист Дмитрий Соловьев, Прохор Шаляпин, Федор Смолов, стоматолог Антон Криворотов, рэпер Моргенштерн, блогер Илья Милохин, Николай Соболев и Родион Газманов.

Выбор свахи оказался неожиданным. По словам Сябитовой, Ольга Бузова стала удачным пиар-проектом, поэтому и в паре с ней должен быть кто-то похожий. Из всего этого списка на такую роль подходит только Моргенштерн.

Это, судя по всему, похожий проект, вот они как раз сойдутся на фоне хайпа. А остальных даже обижать не буду и комментировать потенциальные союзы, — цитирует Розу Teleprogramma.pro.

Напомним, Ольга Бузова и блогер Дава сошлись в 2019 году. Манукян стал первым официальным возлюбленным певицы после разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым, который развелся с певицей и строит сейчас семью с моделью Анастасией Костенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!