Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ефим Шифрин назвал Пугачеву виновницей своего внешнего вида

12:44 26.01.2021 308
Ефим Шифрин назвал Пугачеву виновницей своего внешнего вида Ефим Шифрин назвал Пугачеву виновницей своего внешнего вида
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ефим Шифрин назвал Пугачеву виновницей своего внешнего вида
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Примадонна отечественной эстрады повлияла на желание юмориста Ефима Шифрина привести свой внешний вид в порядок. Об этом артист рассказал в эфире шоу "Судьба человека".

Недавно артист начал активно заниматься своим внешним видом — он стал завсегдатаем спортивных залов. Такое решение он принял после слов Пугачевой. Примадонна при первой встрече отметила, что юморист выглядит на 40 лет, хотя на тот момент он был намного младше.

Я был абсолютным антиподом себе нынешнему. Сутулый, слабый, очень рефлексирующий. Это и было поводом прийти в спортзал. Я по-разному это формулировал в разные этапы своей жизни. То я говорил, что мне не нравилось изображение в зеркале, то что Алла Пугачева при первой встрече дала мне чуть ли не сорок лет, — откровенно рассказал артист.

Шифрин признался, что в тот период он был крайне недоволен собой и своей внешностью, что влияло сильно на самооценку, сообщает издание "Актуальные новости".

Сейчас артисту 64 года, и он выглядит значительно моложе своих лет. На страницах в социальной сети Instagram он не упускает возможности похвастаться шикарной формой и фигурой как у культуриста, информирует OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!