Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норкин «порвал» студию НТВ непристойной частушкой про «антимайдан»

15:14 26.01.2021 31814
Норкин «порвал» студию НТВ непристойной частушкой про «антимайдан» Норкин «порвал» студию НТВ непристойной частушкой про «антимайдан»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Норкин «порвал» студию НТВ непристойной частушкой про «антимайдан»
Prt Scr / НТВ / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Андрей Норкин в эфире НТВ рассказал короткую частушку, заставив студию телеканала хохотать до слез. Меткий комментарий ведущего «Места встречи» о прошедших в минувшую субботу несанкционированных митингах — в материале iReactor.

Очередной комментарий от ведущего ток-шоу Андрея Норкина хоть и оказался непристойным, в исполнении журналиста прозвучал вполне корректно, а главное — точно описал прошедшие в субботу «митинги». При этом телеведущий заранее попросил прощения у зрителей и у Роскомнадзора за нелитературную лексику, указав, что частушка ему необычайно понравилась.

Ж*** в полоску, ободран диван — папа устроил «антимайдан», — произнес в эфире НТВ Андрей Норкин.

После того, как телеведущий завершил рассказ частушки, зрители, находившиеся в студии телеканала НТВ, не сумели удержаться от смеха. Как отметил Андрей Норкин, обычно в интернете эту частушку сопровождают изображением отца, держащего в руках ремень. Таким образом телеведущий намекнул, что нельзя вовлекать несовершеннолетних в протестные акции.

Напомним, разряжать обстановку в эфире ток-шоу «Место встречи» анекдотами, частушками и забавными историями — давняя традиция Андрея Норкина. Так, ранее он рассказал короткий «еврейский» анекдот: «Сара Абрамовна вышла замуж за плохого танцора. И не прогадала…».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!