Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Давид Манукян вышел на связь из больницы после расставания с Ольгой Бузовой

13:26 26.01.2021 3819
Блогер Давид Манукян вышел на связь из больницы после расставания с Ольгой Бузовой Блогер Давид Манукян вышел на связь из больницы после расставания с Ольгой Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Давид Манукян вышел на связь из больницы после расставания с Ольгой Бузовой
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Блогер и исполнитель Давид Манукян выставил на своей официальной странице в соцсети Instagram видеоролик после получения травмы на проекте "Танцы со звездами".

Давид Манукян получил травму во время репетиции хореографического номера. Как оказалось, у блогера вылетело плечо из сустава. Медики диагностировали у него вывих. Недавно танцор посвятил этому неприятному инциденту видеоролик, который он опубликовал в stories.

Многое хочется сказать, но я промолчу, — написал он.

Травмированный Давид Манукян вышел на связь из больницы

На кадрах можно увидеть, как на руке у Давы зафиксирована специальная эластичная повязка. На данный момент пока не ясно, как полученная травма отразится на его дальнейшем участии в шоу "Танцы со звездами".

Недавно артист прервал молчание и высказался по поводу болезненного расставания с поющей телеведущей Ольгой Бузовой. Блогер заявил, что звезда "Дома-2" является "пройденным этапом" и он больше не намерен комментировать этот скандал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!