Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков рассказал, кому принадлежит "дворец" в Геленджике

13:28 26.01.2021 670
Песков рассказал, кому принадлежит "дворец" в Геленджике Песков рассказал, кому принадлежит "дворец" в Геленджике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Песков рассказал, кому принадлежит "дворец" в Геленджике
Prt Scr / Телеканал 360 / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также отметил, что вопрос о "закрытой зоне" для полетов над объектом должны прокомментировать компетентные службы.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что объект, ставший предметом подробного изучения в последнем "расследовании" главы ФБК (признан иноагентом в РФ. — Прим. ред.) Алексея Навального принадлежит предпринимателям. Однако раскрывать данные о владельцах в Кремле считают некорректным.

Согласитесь, что, наверное, Кремль не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев. И мы не собираемся этого делать, это просто было бы некорректно, — ответил Песков на вопрос журналистов.

Как отметил также пресс-секретарь, ранее президент России Владимир Путин лично прокомментировал эту историю, заявив, что ничего из собственности, представленной в "расследовании" Навального, не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам. Кроме того, представитель Кремля сообщил, что вопрос о "закрытой" для полетов зоны над объектом должны прокомментировать службы, которые, по всей видимости, и вводили данный запрет.

Мы переадресовали в ФСО. И почему там нельзя летать, почему бесполетная зона, мы это переадресовали в ФСБ. <...> Это именно те ведомства, которые и должны отвечать на эти вопросы, потому что это вопросы, которые в их компетенции, — подытожил Песков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!