Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Okko выбрал нового генерального продюсера онлайн-платформы

13:33 26.01.2021 72
Okko выбрал нового генерального продюсера онлайн-платформы Okko выбрал нового генерального продюсера онлайн-платформы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Okko выбрал нового генерального продюсера онлайн-платформы
Kremlin Pool / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что постановщик "Вратаря галактики" Джаник Файзиев станет одним из главных менеджеров мультимедийного сервиса Okko.

По словам директора Rambler Group Татьяны Доброхваловой, Файзиев был избран благодаря высокому профессионализму и многогранному опыту в разных сферах кинопроизводства. Прежде режиссер занимал кресло генерального директора студии "Кит", которая принадлежит холдингу "Газпром-медиа". Также он стоял во главе отдела Первого канала, сосредоточенного на создании полнометражных картин.

Я рада приветствовать Джаника Файзиева в Okko. Уверена, что его разноплановый опыт в качестве режиссера, а также сценариста и продюсера позволит нам создавать качественные продукты самого высокого уровня, которые смогут завоевать любовь имеющейся у нас аудитории и привлекут к нам новых зрителей. Джаник один из лучших профессионалов в киноиндустрии, и я думаю, что его приход к нам в Okko придаст нашему мультимедийному сервису совершенно новый драйв и будет способствовать созданию перспективных идей, — заявила Доброхвалова.

Прежде генеральным продюсером сервиса была Софья Квашилава. Однако осенью 2020 года она объявила о переходе в команду "Газпром-медиа". Известно, что мультимедиа-сервису Okko принадлежит 17% всего российского рынка. В планах платформы — создание собственных фильмов и сериалов, а также расширение прокатного каталога.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!