Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Рудковская раскрыла правду о «скандале» на 35-летии Ольги Бузовой

15:23 26.01.2021 5746
Яна Рудковская раскрыла правду о «скандале» на 35-летии Ольги Бузовой Яна Рудковская раскрыла правду о «скандале» на 35-летии Ольги Бузовой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Яна Рудковская раскрыла правду о «скандале» на 35-летии Ольги Бузовой
/
Изменить размер текста Аа

Продюсер Яна Рудковская рассказала iReactor о словесном конфликте на праздновании дня рождения исполнительницы Ольги Бузовой. Оказывается, Рудковская не уходила в гневе после своей речи о коллегах по шоу-бизнесу и не портила отношения с подругой.

На празднике продюсера Яну Рудковскую возмутили высказывания одной из подруг именинницы, которая обвинила российский шоу-бизнес в неискренности. Рудковская для ответа своей оппонентке взяла микрофон.

За слова нужно отвечать, когда вы говорите — думать, о чем вы говорите. <…> Шоу-бизнес никогда льстить не будет, — ответила Рудковская.

На записи издания Super было видно, что многие поддержали Рудковскую. Аплодисменты слышались не во всем зале «Буз-юбилея», но в большей его части. Также на записи можно было заметить, что Бузова старалась увести тему разговора, избегая конфликта на своем 35-летии.

Рудковская рассказала об отношениях с Бузовой после празднования юбилея

 

Без обид

 

Опираясь на жизненный опыт, продюсер не остановилась и отчитала гостью, которая двусмысленно высказалась о ее пожелании имениннице. На самые важные вопросы, возникшие после скандального праздника Яна Рудковская ответила iReactor. Прежде всего нужно знать, что Ольга Бузова на подругу обиды не держит.

Во-первых, я сказала справедливую вещь. Люди, которые были там и высказывались в поддержку Оли, очень серьезного уровня. Они, как и я, могут позволить себе говорить правду. Что касается хлопков поддержки в мой адрес, то меня резануло мнение девушки, которая сказала, что «шоу-бизнес тебе сегодня говорит тосты лести, а мы тебе, единственные, говорим то, что мы думаем, потому что мы тебя любим». Я сказала, что так нетактично и неэтично поступать по отношению к гостям, поэтому меня так поддержали, — заметила Рудковская.

Рудковская рассказала об отношениях с Бузовой после празднования юбилея

Рудковская рассказала об отношении к Бузовой после празднования юбилея. Ольге, считает собеседница, обижаться не за что. Именно звезды шоу-бизнеса и отстаивали ее интересы на празднике.

А на что может Оля обидеться? Усомниться в честности наших тостов — это поставить под сомнение таланты Бузовой и ее значимость. Мы говорили про нее хорошие вещи, так что обижаться нужно не на меня, а на девушку, которая сказала глупость, — добавила Рудковская.

 

Я человек рабочий

 

Со слов собеседницы издания, даже в команде Ольги Бузовой поддержали ее слова о шоу-бизнесе и то, что подруга именинницы была не права в своих высказываниях. По этой причине хлопков в поддержку Рудковской было по-настоящему много в зале.

Было не просто много хлопков. Команда Оли меня поддержала. СМИ написали неправильно, что я ушла сразу. Уходя, я сказала это, ведь я спешила домой. Это понедельник, я человек рабочий, а не светская тусовщица, не из разряда «гуляем и пьем до утра». Я сразу сказала, что приду ненадолго. Так что я ушла не потому, что обиделась. Чего обижаться на того, кого я не знаю, это глупо, — прояснила Рудковская.

Рудковская рассказала об отношениях с Бузовой после празднования юбилея

 

То есть уход с мероприятия не был связан с якобы имевшей место с именинницей ссорой. Рудковской нужно было выспаться перед работой. Отдыхать до утра Яна не планировала. Благодаря откровенному комментарию Яны Рудковской стало известно, что на юбилее певицы Ольги Бузовой также был российский ведущий Гарик Мартиросян, комик Тимур Батрутдинов, российский шоумен Михаил Галустян и певица Лолита Милявская. Все они поддержали Яну в устной баталии.

Мой уход никак не связан с комментарием, мне просто надо было в восемь утра вставать. Уходя, я сказала комментарий, могла не говорить, но в своем возрасте могу себе позволить сделать замечание людям, которые оказались не правы. Я подчеркнула: то, что они сказали, не является тем, что они думают. Те, кто говорили тосты, — Мартиросян, Батрутдинов, Галустян, Лолита и я. Мы все в том состоянии, статусе и возрасте, когда можем позволить себе говорить правду. Поэтому меня поддержали коллеги, и мне кажется это абсолютно справедливым, — заключила Рудковская.

Несмотря на весьма миролюбивый посыл, СМИ растиражировали информацию, основываясь на неполной картине происходящего в тот вечер. Кто именно обвинил российский шоу-бизнес в неискренности, пока не известно, но этот не тот скандал, в котором имеет смысл выяснять всех виновных.

Рудковская рассказала об отношениях с Бузовой после празднования юбилея

 

Как все прошло?

 

20 января Ольга Бузова отметила 35-летие, и в день своего юбилея артистка собрала в ресторане только самых близких друзей и родственников. На празднике был папа звезды, ее сестра и возможный бывший парень Давид Манукян. Именно на торжестве между влюбленными произошла ссора, которая и послужила последней каплей перед расставанием.

Несмотря на тяжелый разрыв с бойфрендом, Ольга не стала отказываться от пышного торжества и отдыхала, как ни в чем не бывало. Гости собрались в банкетном зале Orion Hall в российской столице. Бузова не скрывала, что долго готовилась к мероприятию. Артистка продумала музыкальные номера, меню и декор зала. Праздник получился по-настоящему шикарным. Особое внимание поклонники уделили внешнему виду Бузовой и роскошному платью, обнажающему «пятую точку» звезды. Гости заметили, что меню и шоу были на высшем уровне, ведь на подиуме пришедших развлекали акробаты и циркачи, а среди блюд было угощение черной икрой.

Организатор праздника Анна Городжая поведала, что Ольге Бузовой праздник был очень важен. Оля участвовала во всех процессах организации мероприятия, осматривала даже розы, которые пришли в поставке. Надо понимать, что зал украшали тысячи цветков. Как считает Городжая, певица четко понимала свои желания и делала все предельно быстро. По этой причине особенно обидно, что такое выдающееся шоу было омрачено скандалами и ссорой с любимым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/instagram.com/rudkovskayaofficial/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!