Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ефим Шифрин раскрыл настоящую причину его ссоры с коллегой Кларой Новиковой

14:16 26.01.2021 1616
Ефим Шифрин раскрыл настоящую причину его ссоры с коллегой Кларой Новиковой Ефим Шифрин раскрыл настоящую причину его ссоры с коллегой Кларой Новиковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ефим Шифрин раскрыл настоящую причину его ссоры с коллегой Кларой Новиковой
/
Изменить размер текста Аа

Артист Ефим Шифрин ушел из «Аншлага» в начале 2000-х из-за разногласий с продюсерами телепроекта. Вмести с ним шоу покинули актеры Клара Новикова и Михаил Евдокимов, однако позднее они все же вернулись в «Аншлаг», что не на шутку разозлило артиста.

Шифрин с неохотой вспоминает о периоде, который, как позднее выяснилось, стал для него переломным. По словам артиста, в какой-то момент он ясно осознал, что перерос «Аншлаг», и хотел новой, более сложной и интересной работы в юмористическом жанре. В этих ощущениях Шифрин не был одинок, вместе с ним потребность в новом формате испытывали артисты Клара Новикова и Михаил Евдокимов. Они договорились покинуть шоу одновременно, однако, как признается Шифрин, все пошло не по плану.

С Кларой и Мишей мы сговорились, что уйдем втроем, а ушел я один, — рассказал артист в интервью Борису Корчевникову в рамках передачи «Судьба человека».

Евдокимов признался Шифрину, что во время принятия решения о возвращении в «Аншлаг» руководствовался исключительно корыстными целями. Он объяснил, что не может подвести Регину Дубовицкую, благодаря которой и обрел популярность. Кроме того, продюсеры «Аншлага» предлагали Евдокимову продюсирование нового фильма. Как вспоминает Шифрин, Евдокимов предупредил его, что намерен вернуться в проект, и заранее извинился за то, что не смог сдержать данное ему обещание.

Миша меня предупредил. Миша, у меня к тебе нет претензий, я тебя очень ценю и люблю, — обратился к покойному другу Шифрин.

Однако с Кларой Новиковой артист дружеские отношения сохранить не сумел. В интервью Борису Корчевникову он признался, что общался с ней теснее и дружнее, чем с Евдокимовым. После того как Новикова вернулась в «Аншлаг», их дружба оборвалась, вспоминает Шифрин.

С Кларой мы тоже как-то встретились на очередных съемках. Так же тесно дружить, как раньше, уже не можем. Время развело нас совершенно. Но лучше помириться с людьми, с которыми еще есть такая возможность, потому что, когда ты провожаешь людей, которым ты что-то хотел сказать при жизни, эти признания мало чего добавят, — убежден Ефим Шифрин.

Он также призвал телезрителей ценить отношения с родными и близкими, мириться при первой же возможности и идти на уступки. По словам артиста, очень часто гордость и обиды становятся преградами на пути к возобновлению общения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru: Pr Scr — instagram.com; Pr Scr — YouTube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!