Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Корнилов заявил, что Байден нанес экономический удар по Канаде

14:39 26.01.2021 67
Политолог Корнилов заявил, что Байден нанес экономический удар по Канаде Политолог Корнилов заявил, что Байден нанес экономический удар по Канаде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Корнилов заявил, что Байден нанес экономический удар по Канаде
Ken Cedeno / Pool via CNP/Consolidated News Photos / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Президент США Джо Байден нанес удар партнеру и соседу государства — Канаде, заявил политолог Владимир Корнилов.

Политолог прокомментировал ситуацию с указом Байдена об отзыве разрешения на возведение нефтепровода Keystone XL. Корнилов отметил, что нынешний глава США во время предвыборной кампании обещал восстановить отношения с союзниками.

Политолог подчеркнул, что в действительности глава государства продемонстрировал пренебрежительное отношение к партнеру. Также отмечается, что власти Оттавы недовольны мерами американской стороны. Премьер-министр провинции Альберты Джейсон Кенни уже обратился к Правительству Канады с требованием применить к Вашингтону жесткие меры.

Ранее президент Соединенных Штатов заявил, что импичмент бывшего главы государства Дональда Трампа не наберет в сенате необходимые голоса республиканцев и не состоится, сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!