Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наташу Королеву кормил с ложечки в ресторане не ее супруг Тарзан

15:13 26.01.2021 4704
Наташу Королеву кормил с ложечки в ресторане не ее супруг Тарзан Наташу Королеву кормил с ложечки в ресторане не ее супруг Тарзан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Наташу Королеву кормил с ложечки в ресторане не ее супруг Тарзан
Софья Сандурская / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева была замечена в ресторане в компании не с супругом Тарзаном. В соцсети были опубликованы снимки.

Известная российская певица Наташа Королева провела вечер в ресторане в компании с давним другом — руководителем продюсерского центра «Овация» Борисом Рубиновским. Судя по фотографиям, молодые люди весело провели время вместе.

Королева не просто мило беседовала со старым другом. Рубиновский был щедр на комплименты, и, вероятно, в ответ певица разрешила ему покормить себя с ложечки. После приятной встречи Королева сообщила, что после такого ужина ей придется сесть на жесткую диету, так как скоро у нее начнутся гастроли.

Муж певицы Тарзан пока никак не прокомментировал приятный вечер супруги в компании с другим мужчиной. Возможно, это связано с тем, что в сентябре 2020 года в прессе появилась информация об измене Тарзана Наташе Королевой. Позже в качестве объяснения Сергей Глушко рассказал, что девушка его чем-то напоила и силой затащила в кровать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Софья Сандурская

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!