Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лена Миро разоблачила хитрую уловку Карпович в отношениях с Прилучным

15:32 26.01.2021 3621
Лена Миро разоблачила хитрую уловку Карпович в отношениях с Прилучным Лена Миро разоблачила хитрую уловку Карпович в отношениях с Прилучным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лена Миро разоблачила хитрую уловку Карпович в отношениях с Прилучным
Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков / instagram.com / m1r0slava_karpovich / Инфореактор
Изменить размер текста Аа

Актриса Мирослава Карпович прибегла к небольшой хитрости, чтобы привязать возлюбленного Павла Прилучного к себе. Маневр артистки разоблачила блогер Лена Миро.

Карпович продолжает строить отношения со звездой «Мажора», которого, по слухам, она увела из семьи. Правда, Миро приводит слова источников из окружения актера, которые свидетельствуют о том, что роман Карпович с Прилучным вовсе не такой безоблачный, как кажется.

Так, недавно источник в беседе с «КП» рассказал, что Павел уже несколько раз выгонял Мирославу из дома — в том числе и когда к нему в гости приезжали дети от Агаты Муцениеце. Анонимный знакомый актера сообщил, что Прилучному нравится проводить время с сыном и дочерью, а его новая возлюбленная мешает спокойному семейному отдыху.

Лена Миро разоблачила хитрую уловку Карпович в отношениях с Прилучным

Между тем сама актриса, по утверждению все тех же источников, позиционирует себя как семейную даму и так просто покидать жизнь Прилучного не спешит.

Лена Миро уверена: Карпович удалось найти новую лазейку, чтобы привязать Павла к себе покрепче. Блогер опубликовала недавние фото, на которых пара вместе с детьми Прилучного и Муцениеце закупается в магазине.

Как видно, Мирослава изо всех своих сил лезет к чужим детям. Нужны ли они ей? Конечно. Если дети привыкают к новой сожительнице, по логике любого мужчины, выгонять бабу жалко, — полагает Миро.

Елена призвала подписчиков не осуждать Карпович за подобные уловки. По ее словам, путь к счастью у каждого свой.

Напомним, о романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного стало известно в июне прошлого года, когда актер развелся с женой Агатой Муцениеце. Уже через несколько недель после скандального разрыва Павла заметили на отдыхе в Крыму в сопровождении детей и новой избранницы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков / instagram.com / m1r0slava_karpovich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!