Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Сергей Пенкин отказался участвовать во втором сезоне шоу «Маска» на НТВ

15:46 26.01.2021 67960
Певец Сергей Пенкин отказался участвовать во втором сезоне шоу «Маска» на НТВ Певец Сергей Пенкин отказался участвовать во втором сезоне шоу «Маска» на НТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Сергей Пенкин отказался участвовать во втором сезоне шоу «Маска» на НТВ
Сергей Пенкин / penkin.ru
Изменить размер текста Аа

Новый сезон шоу «Маска» может оказаться под угрозой срыва: участвовать в проекте НТВ отказались сразу несколько звезд первой величины.

Премьера второго сезона нашумевшего шоу «Маска» запланирована на 14 февраля, однако пока в проекте не все так гладко, как хотелось бы организаторам. От участия в проекте отказался известный певец Сергей Пенкин, которого в составе конкурсантов очень хотели видеть российские зрители.

По словам самого Пенкина, он не видит для себя перспектив в «Маске».

Я отказался. Мое место – сидеть в жюри, а не в масках выступать, — признался артист.

Это не единственный представитель отечественной эстрады, отказавшийся участвовать в проекте: аналогичные решения озвучили и еще несколько больших российских звезд, чем сильно удивили продюсеров. После этого в Сети пошли слухи о возможном срыве проекта.

Впрочем, пока отмена передаче не грозит. По словам близких к ситуации источников, в новом сезоне шоу будут яркие участники, среди которых одна известная певица, сводившая с ума миллионы мужчин в России, а также весьма популярный певец, до сих пор пребывающий на вершине славы.

По словам инсайдеров, сейчас идут последние приготовления к проекту, а для участников уже пошиты костюмы. Кроме того, вовсю идут репетиции первых выпусков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: penkin.ru - Сергей Пенкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!