Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голливуд продолжает страдать от COVID-19: фильмы переносят, киноманы все еще ждут

17:23 26.01.2021 167
Голливуд продолжает страдать от COVID-19: фильмы переносят, киноманы все еще ждут Голливуд продолжает страдать от COVID-19: фильмы переносят, киноманы все еще ждут
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Голливуд продолжает страдать от COVID-19: фильмы переносят, киноманы все еще ждут
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Киноиндустрию все еще штормит от ситуации с пандемией коронавируса. Кинотеатры продолжают закрываться, проекты — переноситься. Какие премьеры 2020 года ждут нас теперь уже в 2021-м или даже 2022 году — в материале iReactor.

Киностудии продолжают переносить часть своих премьер в связи с нестабильной обстановкой в мире из-за пандемии коронавируса. Не везде открылись полностью кинотеатры. Например, в США 65% кинозалов страны все еще пока закрыты. Во многих городах России действует строгое ограничение на число зрителей в зале.

Несмотря на относительный успех релиза «Довода» режиссера Кристофера Нолана, который вышел в пандемию, другие студии не торопятся брать пример с Warner Bros. Особенно учитывая, что их второй многообещающий фильм о супергероине «Чудо-женщина: 1864», по меркам многих экспертов, провалился в прокате. Отчасти это произошло из-за того, что картину также выпустили на стриминг-платформе HBO Max. Какие кинокомпании решили не рисковать и перенесли свои долгожданные премьеры — в материале iReactor.

 

«Не время умирать» — с 1 апреля на 8 октября 2021 года

 

Киностудии Universal и Sony в очередной переносят релиз одного из главных боевиков 2020-го, а теперь уже и 2021 года. Шпионский экшен, который станет последним для Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда. Создатели фильма признали, что некоторые сцены им придется переснять из-за столь большого переноса даты выхода киноленты.

 

«Морбиус» — с 8 октября 2021 года на 21 января 2022 года

 

Еще один фильм компании Sony, который они не решились выпустить в пандемию, — экранизация комикса «Морбиус». Поклонники этого персонажа надеялись увидеть Джареда Лето в роли злодея-паука в 2021 году, но теперь это произойдет не раньше 2022 года. Возможно, это не последний перенос даты, если начнут сдвигаться сроки и по другим запланированным раньше проектам.

 

«Охотники за привидениями: Наследники» — с 11 июня на 11 ноября 2021 года

 

Sony продолжает лидировать в списке кинокомпаний, которые усердно меняют даты релиза. Печальная участь коснулась еще одного многообещающего фильма — «Охотники за привидениями: Наследники». Выход кино перенесли на полгода в связи с пандемией коронавируса. Такое решение было принято, несмотря на то, что некоторые критики уже успели побывать на пресс-показе и положительно отреагировали на картину.

 

«King’s Man: Начало» — с 12 марта на 20 августа 2021 года

 

Большая и могучая компания Disney тоже испугалась маленьких доходов и не стала выпускать «King’s Man: Начало» в марте, перенеся его на август. Примечательно, что гигант киноиндустрии также отказался презентовать проект на своей стриминг-платформе Disney+. Возможно, на это решение значительно повлияло то, что их высоко заявленный проект «Мулан» в итоге показал слабые результаты в прокате летом 2020 года, не оправдав ожиданий продюсеров.

 

Под вопросом до сих пор остаются такие значимые проекты, как «Черная вдова», «Главный герой», «Круэлла», «Форсаж-9» и «Годзилла против Конга». Создатели последнего выпустили накануне первый трейлер грядущего блокбастера, рассказывающий о столкновении огромного примата и древнего чудовища из-под земли. Фанаты этой вселенной надеются, что создатели фильма поступят, как и режиссер «Чудо-женщины» Петти Дженкинс: выпустят киноленту в конце мая, согласно расписанию, и сделают релиз на стриминг-платформе HBO Max.

Судьба «Черной вдовы» еще до конца не ясна. В прессе ходят слухи о том, что продюсер Кевин Файги рассматривает вариант очередного переноса срока выхода фильма. Тогда есть вероятность, что отсрочка релиза будет почти в год, что, возможно, негативно скажется на ожиданиях самих фанатов, которые будут увлечены новыми картинами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: freepik.com - Designed by Freepik

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!