Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победивший COVID-19 актер Иван Краско снова стал отцом в 90 лет

16:57 26.01.2021 12363
Победивший COVID-19 актер Иван Краско снова стал отцом в 90 лет Победивший COVID-19 актер Иван Краско снова стал отцом в 90 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Победивший COVID-19 актер Иван Краско снова стал отцом в 90 лет
Semen Likhodeev/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Народный артист России, 90-летний актер Иван Краско в шестой раз стал отцом — у звезды родилась дочь, нареченная счастливыми родителями Дарьей.

Чудо деторождения выпало на 4 декабря 2020 года. Одной из первых наследницу артиста увидела его возлюбленная Юлия Кичемасова. Как стало известно в студии программы "На самом деле", выходящей в эфире Первого канала, экстракорпоральное оплодотворение стало возможным благодаря прозорливости актера, заморозившего свой биоматериал в период его отношений с третьей женой Натальей Вяль.

Сам артист, комментируя появление у себя шестого ребенка, отметил, что Дарья стала плодом настоящей любви, для которой нет никаких преград. В настоящее время пара готовится официально сочетаться узами брака. Отметим, что биография Краско насчитывает четыре брака. В минувшем году поступила информация о том, что бывшие супруги оставили артиста без жилья. Под занавес 2020 года Краско переболел коронавирусной инфекцией, передает портал "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!