Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норвегия отменила военные учения Joint Viking из опасений распространения COVID-19

17:12 26.01.2021 100
Норвегия отменила военные учения Joint Viking из опасений распространения COVID-19 Норвегия отменила военные учения Joint Viking из опасений распространения COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Норвегия отменила военные учения Joint Viking из опасений распространения COVID-19
Norwegian armed forces / mil.no
Изменить размер текста Аа

Власти Норвегии отменяют крупномасштабные зимние учения с участием иностранных союзников Joint Viking из опасений распространения пандемии COVID-19.

Информацию об отмене военных учений в Тромсе подтвердили в министерстве обороны королевства. По словам главы норвежского военного ведомства Франка Бакке-Йенсена, в настоящее время государство "находится в сложной эпидемиологической ситуации, а введенные в ряде муниципалитетов меры по борьбе с распространением COVID-19 являются самыми жесткими с начала пандемии".

Из текста заявления следует, что военнослужащие стран-союзников, которые уже прибыли в страну для участия в учениях, отправятся по домам.

Напомним, Joint Viking изначально планировалось провести в марте при участии порядка 10 тысяч военных, 3500 из которых являются военнослужащими армий союзных государств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!