Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вострецов потребовал больше не сдвигать сроки строительства петербургского метро

17:18 26.01.2021 402
Вострецов потребовал больше не сдвигать сроки строительства петербургского метро Вострецов потребовал больше не сдвигать сроки строительства петербургского метро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вострецов потребовал больше не сдвигать сроки строительства петербургского метро
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Жители Красносельского района вынуждены ездить на наземном транспорте и задыхаться в пробках из-за проблем со строительством метро, уверен депутат ГД Сергей Вострецов.

Вострецов обратил внимание на проблему, из-за которой строительство метро в Красносельском районе так затянулось. Он отметил, что дело только в организации, поскольку на выполнение работ выделено 270 млн рублей, но они до сих пор не освоены, пишет ФАН.

Сейчас в районе живет 500 тысяч человек, и все они вынуждены передвигаться на наземном транспорте, задыхаясь в пробках, отметил Вострецов. Кроме этого, он поднял вопрос обеспечения школами и детскими садами. Так, в Горелово построен целый комплекс многоэтажных домов, но инфраструктуры и социальных объектов там нет. Депутат также предложил привлекать петербуржцев к созданию комфортной городской среды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!