Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлия Началова лгала и скрывала свои заболевания от поклонников

18:36 26.01.2021 1332
Юлия Началова лгала и скрывала свои заболевания от поклонников Юлия Началова лгала и скрывала свои заболевания от поклонников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юлия Началова лгала и скрывала свои заболевания от поклонников
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Первый канал показал документальный фильм о певице Юлии Началовой. В ленте прозвучали голосовые сообщения артистки, в которых раскрывается ее обман.

Звезда не хотела, чтобы общественность обсуждала ее экстренную госпитализацию, поэтому попросила своего пиар-директора Анну Исаеву распространить информацию, что она якобы отдыхает в Риме.

Анютик, приветик еще раз. Я в Instagram выкладываю, что свалила в Рим на несколько дней, чтобы какие-то разговоры – не разговоры… Скажи: все сплетни, работала-работала и поехала отдохнуть в Италию, — прозвучало в шоу "Док-ток", в эфире которого показываются серии о Юлии Началовой.

Певица в последние дни жизни действительно публиковала посты, где подробно рассказывала, как ей хорошо отдыхается под итальянским солнцем. Началова попросила Исаеву на все вопросы пользователей о ее местонахождении отвечать, что сейчас она находится за границей.

На самом же деле певица тогда была под строгим надзором врачей. Ее госпитализировали из-за заражения крови на фоне обострения красной волчанки и подагры. Началова умерла 16 марта 2019 года на 39-м году жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!