Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Студия Universal приняла решение о пересъемках нескольких сцен в новом фильме о Бонде

19:24 26.01.2021 72
Студия Universal приняла решение о пересъемках нескольких сцен в новом фильме о Бонде Студия Universal приняла решение о пересъемках нескольких сцен в новом фильме о Бонде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Студия Universal приняла решение о пересъемках нескольких сцен в новом фильме о Бонде
/ Кадр из фильма «Не время умирать»
Изменить размер текста Аа

Новый кинофильм о суперагенте Джеймсе Бонде под названием "Не время умирать" снова подвергся правкам из-за отложенной премьеры в кинотеатрах.

Студии Universal и Eon Pictures решили переснять некоторые сцены в киноленте по причине устаревания технологий, которые агент 007 будет использовать по сюжету. Некоторые спонсоры проекта были разочарованы переносом премьеры, так как продакт-плейсмент за это время стал попросту неактуален.

Пересъемка, вероятнее всего, будет касаться всех сцен с участием гаджетмена Q, которого исполнил голливудский актер Бен Уишоу. Изначально 25-я часть франшизы о секретном агенте должна была выйти на экраны в апреле 2020 года, однако из-за пандемии коронавирусной инфекции ее релиз постоянно передвигают.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!