Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гаспарян: руководство ФБК хорошо заработало на "малолетних дураках"

19:42 26.01.2021 74
Гаспарян: руководство ФБК хорошо заработало на "малолетних дураках" Гаспарян: руководство ФБК хорошо заработало на "малолетних дураках"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гаспарян: руководство ФБК хорошо заработало на "малолетних дураках"
@asgasparyan / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Сторонники Алексея Навального даже не подозревают, что пожертвованные ФБК деньги идут не на спасение блогера, а на премии сотрудникам иноагента, заявил журналист Армен Гаспарян.

Незадолго до начала незаконных акций в РФ на кошелек так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) поступили почти 9 млн рублей. Неизвестно, на какие именно цели были потрачены данные средства.

Однако сторонникам блогера стоило бы задуматься на эту тему, заявил Гаспарян в беседе с Nation News. Вероятнее всего, что все эти деньги идут на премии руководству ФБК, а не на спасение Навального.

При этом самых оголтелых поклонников блогера, скорее всего, ждут "мордовские лагеря". Верхушка иноагента продолжает устраивать театрализованные представления с целью получения прибыли, хотя никаких действенных шагов не предпринимается.

Просто кто-то по итогам этого, так сказать, бенефиса убудет лет на десять в мордовский лагерь, а кто-то будет снимать деньги с биткоин-кошелька ФБК, – отметил Гаспарян.

Поэтому "малолетние дураки" и "великовозрастные кретины", поддерживающие ФБК и Навального, лишь попусту тратят свое время. Некоторые из них и вовсе получат реальные сроки за беспорядки, как в 2017, 2018 и 2019 годах, заключил публицист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!