Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Харькове спасли детей из дома-помойки с мертвыми собаками

19:56 26.01.2021 298
В Харькове спасли детей из дома-помойки с мертвыми собаками В Харькове спасли детей из дома-помойки с мертвыми собаками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Харькове спасли детей из дома-помойки с мертвыми собаками
Marco GalvãO / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Маленьких детей изъяли из разваливающейся и забитой мусором квартиры в Харькове. Детей кормили собачатиной. Видео из страшного дома опубликовал местный блогер Иван Выризуб.

В своем Instagram он рассказал, что в квартире жили дети, их мать, бабушка и четыре собаки. Помещения были забиты хламом настолько, что двери открывались с большим трудом.

Собак убивали в квартире и ели их, — добавил Выризуб.

На кадрах из жилища можно видеть тараканов и обшарпанные стены. Обои свисают клочьями, весь пол ровным слоем устелен смятыми пластиковыми бутылками и другим мусором. Молодая женщина заявила, что всего в их семье пятеро детей, но о местоположении еще двоих «нужно спрашивать у социальной службы».

На место была вызвана скорая помощь. Позже за детьми приехала скорая помощь. Малышей увезли в больницу. Соседи рассказали, что пытались привлечь внимание полиции к жуткому жилищу, но правоохранители, по их словам, отказывались туда идти из-за «сильной вони».

Ранее телеканал "360" сообщал о похоронах на помойке, которые жительница Москвы устроила своему сожителю. У женщины не было денег похоронить его, поэтому она просто зашила труп в штору и вытащила его на улицу. Сейчас она находится в психбольнице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!