Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец объяснил, как Россия может победить американскую армию

21:03 26.01.2021 392
Баранец объяснил, как Россия может победить американскую армию Баранец объяснил, как Россия может победить американскую армию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Баранец объяснил, как Россия может победить американскую армию
Jeffrey Alexander via The U.S. Army / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Американскую армию можно победить, если атаковать ее с тыла, поскольку воинские формирования США полны солдат-гомосексуалистов. Об этом заявил военный обозреватель «КП» Виктор Баранец.

Фатальная слабость американских солдат может стать причиной поражения в потенциальном вооруженном конфликте между Россией и США, подчеркнул Баранец в рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот». По его словам, в американском обществе до сих пор много проблем с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом, отметил военный эксперт, эти проблемы не обошли стороной и контрактную армию США.

Я был в Америке и разговаривал с американскими политиками и солдатами. Мне сказали, что у них такое общество, где смиряются с гомосексуалистами, — заявил Виктор Баранец.

Он также указал, что большое число гомосексуалистов среди личностного состава Вооруженных сил США может сыграть злую шутку с Пентагоном.

Теперь мы знаем, что армию США можно победить, только если атаковать ее в тыл, — иронично отметил военный эксперт.

Напомним, ранее президент США Джо Байден предложил пост министра транспорта в его администрации открытому гею Питу Буттиджичу. Если он будет назначен на этот пост, 38-летний политик станет первым открытым геем в должности американского федерального чиновника в истории.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Jeffrey Alexander via The U.S. Army

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!