Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Состояние зараженной COVID-19 Фрейндлих улучшилось спустя месяц лечения

21:17 26.01.2021 166
Состояние зараженной COVID-19 Фрейндлих улучшилось спустя месяц лечения Состояние зараженной COVID-19 Фрейндлих улучшилось спустя месяц лечения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Состояние зараженной COVID-19 Фрейндлих улучшилось спустя месяц лечения
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих была переведена из палаты интенсивной терапии в лечебное отделение в связи с улучшением самочувствия.

Наблюдающие за состоянием Алисы Фрейндлих специалисты отмечают улучшение состояния актрисы. Артистка продолжит проходить курс лечебной физкультуры и получать кислородную поддержку. Также врачи прописали ей лекарственную терапию, передает слова медика корреспондент ТАСС.

Знаменитость попала в больницу с положительным тестом на COVID-19 в конце декабря. Из-за тяжелой формы протекания болезни врачи поместили актрису в реанимацию. Сейчас состояние Фрейндлих оценивается как средней степени тяжести, врачи отмечают хороший аппетит пациентки и ее позитивный настрой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!