Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор Началовой рассказала о возможности спасти исполнительницу

21:23 26.01.2021 1059
Директор Началовой рассказала о возможности спасти исполнительницу Директор Началовой рассказала о возможности спасти исполнительницу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Директор Началовой рассказала о возможности спасти исполнительницу
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Юлия Началова могла избежать ранней смерти, если бы вовремя обратилась за медицинской помощью. Об этом рассказала директор и подруга певицы Анна Исаева.

Юлия Началова на регулярной основе посещала больницы и следила за состоянием своего здоровья. Однако в определенный момент она потеряла надежду и перестала доверять специалистам. Она стремительно теряла силы и перестала носить обувь на высоких каблуках, пояснила Исаева.

Каждый шаг и движение давались певице с трудом. Ее неоднократно госпитализировали, но она решила заняться самолечением. Именно это ее погубило, утверждает приятельница артистки.

Глупость, не надо было заниматься самолечением. Попади она на три дня раньше в больницу — осталась бы жива, — заявила Исаева в рамках программы "Док-ток" на Первом канале.

Отец исполнительницы рассказал, что дочь скрывала серьезность своего недуга. Она уверяла родных и близких, что проблемы с ее ногами связаны с простыми мозолями.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Ей было 38 лет. Смерть наступила в результате остановки сердца на фоне заражения крови.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!