Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Гражданская жена Павла Шеремета впервые прокомментировала убийство мужа

10:03 27.07.2016 930

Гражданская жена Павла Шеремета впервые прокомментировала убийство мужа
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Гражданская жена погибшего известного журналиста Павла Шеремета рассказала о последнем разговоре с мужем. Как отметила Алена Притула, владелица издания «Украинская правда», в последний вечер с Павлом они обсуждали пост блогера и журналиста Сергея Иванова, который содержал оскорбления в адрес Алены.   

Как написала Алена Притула на своей странице в Facebook, они не знали, что кто-то вынашивает план убийства Павла Шеремета. Гражданская жена журналиста уверена, что те, кто его подорвал, и те, кто в последний вечер отравил ему жизнь – одни и те же люди. Алена Притула намерена положить конец «травле и ненависти в Facebook».

Притула выразила благодарность всем тем, кто высказывал ей слова соболезнования и сочувствия. Она не сомневается, что убийцы ее гражданского мужа Павла Шеремета будут найдены и наказаны.

Как полагает следствие, главной причиной убийства Шеремета стала месть за профессиональную деятельность журналиста. Также отмечается, что покушение могло готовиться на Алену Притулу – именно в ее машине находился Шеремет в момент взрыва.

Источник фото: www.twitter.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!