Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава AstraZeneca признал отставание в производстве вакцины на два месяца

7:55 27.01.2021 66
Глава AstraZeneca признал отставание в производстве вакцины на два месяца Глава AstraZeneca признал отставание в производстве вакцины на два месяца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава AstraZeneca признал отставание в производстве вакцины на два месяца
/ torange.biz
Изменить размер текста Аа

Британско-шведская компания AstraZeneca имеет проблемы на уровне производства основного компонента вакцины, что приводит к отставанию от графика на два месяца.

Несмотря на то, что специалисты нашли решение проблемы с производством основного компонента препарата, отставание в графике все равно сохраняется. В феврале AstraZeneca сможет поставить только "разумное количество" вакцин в Евросоюз, сообщил глава компании Паскаль Сорио.

Несколько европейских СМИ ранее обвинили компанию в том, что она сократила поставки в ЕС на 60% из-за продажи в другие страны по более выгодным ценам. Также появились сообщения, что AstraZeneca способна отдавать вакцины для Евросоюза Великобритании. Оба обвинения Сорио отверг, сообщает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!