Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Bloomberg сравнил темпы вакцинации в Крыму и на Украине

8:28 27.01.2021 130
Bloomberg сравнил темпы вакцинации в Крыму и на Украине Bloomberg сравнил темпы вакцинации в Крыму и на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Bloomberg сравнил темпы вакцинации в Крыму и на Украине
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Журналисты агентства Bloomberg сравнили процесс вакцинации населения от коронавирусной инфекции на Украине и в Крыму.

Аналитики отмечают, что прививать украинцев Киев не начал до сих пор, тогда как в Крыму вакцинацию уже провели. Луганская и Донецкая народные республики готовятся прививать население благодаря содействию России.

По данным агентства, вакцинация на Украине, предварительно, начнется в феврале. Проблема заключается в том, что заказанные Киевом дозы вакцины либо не утверждены, либо еще не прибыли в страну. По мнению авторов материала, эта ситуация грозит президенту Украины Владимиру Зеленскому ростом давления внутри страны и геополитическими последствиями.

Попытка Европы ускорить темпы вакцинации, чтобы победить COVID-19 открыла возможность для России на передовой линии конфронтации с Западом, — считают журналисты.

Ранее премьер-министр страны Денис Шмыгаль заявил, что Украина будет обеспечена необходимым количеством вакцин от коронавируса, сообщает RT. По его словам, это произойдет в запланированные сроки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!