Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Серию документальных фильмов о покойной певице Юлии Началовой покажет Первый канал

9:49 27.01.2021 250
Серию документальных фильмов о покойной певице Юлии Началовой покажет Первый канал Серию документальных фильмов о покойной певице Юлии Началовой покажет Первый канал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Серию документальных фильмов о покойной певице Юлии Началовой покажет Первый канал
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Документальную ленту о российской певице Юлии Началовой показали в рамках шоу «Док-ток». Ведущий Юрий Николаев сказал, что это очень честный фильм.

25 января на Первом канале в рамках шоу «Док-ток» начался показ документального биографического фильма о певице Юлии Началовой. Первый выпуск проекта был посвящен ее отношениям с Дмитрием Ланским. Как отметили товарищи и коллеги Началовой Ирина Салтыкова и Лариса Долина, муж вечно критиковал внешность супруги и вселял в нее неуверенность из-за этого. Именно из-за него она села на жесткую диету, которая привела к анорексии.

В минувший вторник показали второй выпуск фильма, который был посвящен браку Началовой и футболиста Евгения Алдонина. В студию «Док-ток» пришел 72-летний ведущий Юрий Николаев, с которого началась карьера Началовой. По его словам, у создателей проекта получился очень честный фильм. Кроме того, ведущий рассказал, что Юлия всегда была максималисткой, и если за что-то бралась, то делала это великолепно. Для него Началова осталась радужной и светлой личностью, которая всегда дарила себя окружающим.

Певица Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года от острой сердечной недостаточности. Это было вызвано заражением крови и отказом внутренних органов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!