Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Amazon Джефф Безос потребовал $1,7 млн у брата любовницы за слив фото

10:13 27.01.2021 53
Глава Amazon Джефф Безос потребовал $1,7 млн у брата любовницы за слив фото Глава Amazon Джефф Безос потребовал $1,7 млн у брата любовницы за слив фото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава Amazon Джефф Безос потребовал $1,7 млн у брата любовницы за слив фото
Seattle City Council from Seattle / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Глава Amazon и один из богатейших людей на планете Джефф Безос через суд потребовал 1,7 миллиона долларов у брата возлюбленной за слив личной информации об их отношениях таблоидам.

В январе 2019 года миллиардер собирался публично сообщить о разводе с Маккензи Безос, в браке с которой прожил 25 лет. За два дня до заявления основателю Amazon позвонили журналисты и сообщили о наличии у них досье на Безоса. В нем сообщалось о его романе с журналисткой Лорен Санчес. В итоге расследование об их отношениях было опубликовано в журнале National Enquirer.

Безос нанял детективов, чтобы узнать, как у издания появилась эта информация. Выяснилось, что сведения о личной жизни бизнесмена, его фотографии, отправленные Санчес, журналистам предоставил брат телеведущей Майкл Санчес за вознаграждение в размере 200 тысяч долларов. Теперь Джефф Безос намерен через суд требовать у брата возлюбленной покрыть издержки, выплатив 1,7 миллиона долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!