Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Никас Сафронов осудил тех, кто распускает слухи о «тайном ребенке» Юлии Началовой

10:16 27.01.2021 184
Никас Сафронов осудил тех, кто распускает слухи о «тайном ребенке» Юлии Началовой Никас Сафронов осудил тех, кто распускает слухи о «тайном ребенке» Юлии Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Никас Сафронов осудил тех, кто распускает слухи о «тайном ребенке» Юлии Началовой
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Знаменитый художник Никас Сафронов не верит в недавнюю новость о том, что певица Юлия Началова замораживала свои яйцеклетки, благодаря чему у нее после смерти родился ребенок.

Сафронов заявил, что впервые о «тайном ребенке» Началовой услышал от прессы. По его мнению, подобные новости — полный фейк. Он отметил, что легко выдумывать сплетни про человека, которого уже нет в живых. Поэтому появилось так много людей, которые начали рыться в «грязном белье» певицы после ее кончины.

Никас Сафронов осудил таких людей, напомнив, что в погоне за сенсацией они причиняют много боли и страданий близким Юлии. Сам художник переживает за состояние родственников Началовой, особенно ее дочки. Он напомнил, что девочке и так пришлось многое пережить во время болезни матери и после ее смерти. Кроме того, по мнению Сафронова, врачи вряд ли рискнули бы и стали проводить операцию по забору яйцеклеток Началовой, ведь в последние годы певица постоянно боролась с разными заболеваниями.

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Недавно в  СМИ появились слухи, что суррогатная мать выносила сына Началовой. Это стало возможно благодаря тому, что певица заморозила свои яйцеклетки перед смертью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!