Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая вдова Бориса Грачевского отказалась «воевать» за наследство режиссера

10:54 27.01.2021 10096
Молодая вдова Бориса Грачевского отказалась «воевать» за наследство режиссера Молодая вдова Бориса Грачевского отказалась «воевать» за наследство режиссера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Молодая вдова Бориса Грачевского отказалась «воевать» за наследство режиссера
Viktor Chernov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Молодая вдова режиссера Бориса Грачевского отказалась «воевать» за наследство покойного супруга.

Художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский скончался в середине января от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. У него осталась молодая вдова Екатерина Белоцерковская и маленький сын, которому в апреле исполнится год. Из наследства у режиссера остались дом за городом, квартира и некоторые денежные сбережения.

Наследниками первой очереди считаются последняя жена Грачевского и его сын, однако не исключается, что бывшая супруга Анна Грачевская решит бороться за часть имущества. Она воспитывает от худрука «Ералаша» несовершеннолетнюю дочь Василису.

Друзья Белоцерковской сообщили, что вдова не намерена тратить нервы и «бороться за наследство». Сейчас она набирается сил, чтобы пережить трагедию и восстановиться морально после потери близкого человека. Прежде всего она думает о том, что ей нужно воспитывать сына. Именно ему Белоцерковская хочет передать наследие Грачевского, и, возможно, в память о режиссере организует музей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Viktor Chernov/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!