Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прозвище «дядя Миша» дали осужденному за смертельное ДТП Ефремову в тюрьме

11:28 27.01.2021 29007
Прозвище «дядя Миша» дали осужденному за смертельное ДТП Ефремову в тюрьме Прозвище «дядя Миша» дали осужденному за смертельное ДТП Ефремову в тюрьме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прозвище «дядя Миша» дали осужденному за смертельное ДТП Ефремову в тюрьме
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Заслуженного артиста России Михаила Ефремова, который отбывает наказание за ДТП со смертельным исходом, называют в тюрьме «дядей Мишей». Об этом рассказал источник в окружении актера.

По словам источника, в колонии к Ефремову заключенные относятся хорошо, у него даже есть прозвище «дядя Миша». Также он добавил, что артист со всеми ладит и доволен условиями и едой. Единственное, что дается актеру не просто, — ранние подъемы, к которым он не привык.

Большую часть дня Михаил Ефремов проводит за работой. Неизвестно, какой именно работой он занимается, но в тюрьме есть швеи, пекари, токари и электромонтеры. Когда Ефремов немного приболел, то временно не работал, рассказал источник в интервью StarHit. Пока в тюрьме действует карантин и посетителей не пускают для встреч с заключенными, поэтому Ефремов видится только с адвокатами.

Авария с участием артиста Михаила Ефремова произошла в центре Москвы 8 июня 2020 года. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель в другой машине погиб. Актера приговорили к восьми годам колонии общего режима, но потом срок сократили на полгода.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!