Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В преддверии 60-летия Пенкин резко похудел на 10 кг

11:43 27.01.2021 107
В преддверии 60-летия Пенкин резко похудел на 10 кг В преддверии 60-летия Пенкин резко похудел на 10 кг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В преддверии 60-летия Пенкин резко похудел на 10 кг
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российский исполнитель Сергей Пенкин рассказал, как ему удалось скинуть десять килограммов лишнего веса всего за две недели. На это артист решился в преддверии своего 60-летия.

Последние недели прошли для музыканта за стремительной работой над своим весом. Он резко похудел, но это не признак серьезной болезни. Артист целенаправленно занялся своей внешностью. Дело в том, что 10 февраля ему исполнится 60 лет.

За две недели похудел на десять килограммов. И процесс продолжается, — рассказал Пенкин в интервью изданию "Собеседник".

По словам музыканта, долгое время он весил около 120 килограммов, а приближающаяся круглая дата заставила его сесть на жесткую диету. Артист практически отказался от большинства продуктов.

Ограничил свой рацион. Не ем по вечерам, отказался от соли, сахара, исключил все спиртное и мучное. Сижу на кефире и ем сырые овощи. Если позволяю себе мясо, курицу или рыбу, то только на пару. Все жареное и жирное тоже исключил, — раскрыл секрет своей диеты артист.

Благодаря такому подходу, сейчас на весах Пенкина появилась цифра 107. До юбилейного концерта музыкант планирует избавиться еще от 17 килограммов. Пенкин отметил, что новый тип питания дается ему с легкостью. Благодаря такой диете, он стал ощущать, как начинает очищаться организм, сообщают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!