Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая девушка Давида Манукяна раскрыла, почему ей пришлось сбежать от блогера

12:03 27.01.2021 978
Бывшая девушка Давида Манукяна раскрыла, почему ей пришлось сбежать от блогера Бывшая девушка Давида Манукяна раскрыла, почему ей пришлось сбежать от блогера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая девушка Давида Манукяна раскрыла, почему ей пришлось сбежать от блогера
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая возлюбленная блогера Давида Манукяна Валерия Агикьян призналась, по какой причине сбежала от певца в свое время.

Девушка рассказала, что в начале отношения у молодых людей складывались идеально. Однако через какое-то время Дава стал оказывать на нее психологическое давление, убеждать в том, что она не сможет ничего добиться. Блогер, по словам его экс-возлюбленной, хотел, чтобы она уехала в Новосибирск и стала домохозяйкой. Валерия уточнила, что певец всячески критиковал ее, говорил, что танцы — разврат, политика, и она не сможет заработать в этой сфере. В итоге она не выдержала такого давления и сбежала от Манукяна.

Кроме того, как отметила Агикьян, блогер часто упоминает ее имя в интервью, но только в негативном плане. По ее мнению, Дава хочет использовать образ страдальца и опорочить ее. Действия Манукяна Валерию удивили, она решила, что он либо остался в переходном возрасте, либо пытается заработать рейтинги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @dava_m

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!