Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-жена Грачевского обнародовала трогательный рисунок дочери с худруком «Ералаша»

12:38 27.01.2021 246
Экс-жена Грачевского обнародовала трогательный рисунок дочери с худруком «Ералаша» Экс-жена Грачевского обнародовала трогательный рисунок дочери с худруком «Ералаша»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-жена Грачевского обнародовала трогательный рисунок дочери с худруком «Ералаша»
/
Изменить размер текста Аа

Вторая жена режиссера и создателя «Ералаша» Бориса Грачевского Анна опубликовала в своем Instagram рисунок их дочери Василисы, на котором изображен глава семейства. Рисунок восьмилетней девочки растрогал фанатов «Ералаша».

Нарисованный дочерью Грачевского "прощальный" рисунок растрогал фанатов "Ералаша"

Василиса взялась за кисти и гуашь еще в декабре, при этом рисунок должен был быть подарком, приуроченным к выписке ее отца из больницы, подчеркнула Анна. На рисунке режиссер изображен таким, каким его представляла девочка: веселым, стоящим на фоне гор. Под рисунком подпись «Папа» и имя автора.

Боря перед Новым годом попросил Василису нарисовать его портрет. Она нарисовала и ждала, когда они увидятся, и она сможет подарить ему этот рисунок, — отметила в своей Instagram-истории вторая жена Грачевского.

Напомним, режиссер и один из создателей детского тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский умер в возрасте 71 года 14 января 2021 года. Причиной смерти стало осложнение, вызванное коронавирусной инфекцией.

В своем Instagram Грачевский впервые сообщил о положительном результате теста на коронавирус еще 21 декабря. В публикации он также отметил, что намерен проходить лечение дома. Через неделю он был госпитализирован в одну из московских клиник с двусторонней пневмонией. Порядка 14 дней Грачевский провел в медикаментозной коме. Врачи также подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Уже 7 января медики зафиксировали нормализацию его состояния здоровья. Однако, как выяснилось позднее, ремиссия была временной. Стремительное ухудшение жизненных показателей, потом перевод в реанимационное отделение — врачи боролись за жизнь известного режиссера, однако спасти его не удалось. В 22:00 по мск 14 января его сердце остановилось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!