Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар беременна вторым ребенком

12:18 27.01.2021 78
Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар беременна вторым ребенком Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар беременна вторым ребенком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар беременна вторым ребенком
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар сообщила о беременности. Пост о радостном событии звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Татьяна Волосожар замужем за своим партнером по танцам на льду Максимом Траньковым. Олимпийская чемпионка отметила, что скрывать положение было крайне сложно, но она хотела как можно дольше сохранить семейную тайну.

В соцсети спортсменка опубликовала серию фотографий, на которых запечатлена вся семья. По снимкам видно, что Волосожар находится уже далеко не на первых месяцах беременности.

Я очень рада, что наконец-то могу поделиться с вами своей главной и лучшей новостью 2021. Заранее спасибо всем за поздравления. Обнимаем вас, теперь уже вчетвером, — написала в своем Instagram фигуристка.

Волосожар и Траньков работают в паре на льду с 2010 года, а в 2015 году они официально узаконили свои личные отношения и поженились. Спустя два года, в 2017 году, у них родилась первая дочь, которую счастливые родители назвали Анжеликой. Пол и имя второго ребенка звездные родители пока скрывают.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!