Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

За что заблокировали аккаунт Пригожина в Facebook: трансгендеры и Байден

12:30 27.01.2021 61
За что заблокировали аккаунт Пригожина в Facebook: трансгендеры и Байден За что заблокировали аккаунт Пригожина в Facebook: трансгендеры и Байден
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
За что заблокировали аккаунт Пригожина в Facebook: трансгендеры и Байден
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Американские соцсети Facebook и Twitter заблокировали личные аккаунты петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, не объясняя причин.

О блокировке сообщила пресс-служба компании "Конкорд" в соцсети "ВКонтакте". Отмечается, что действия американских соцсетей стали реакцией на слова Пригожина об отмене президентом США Джо Байденом запрета на службу трансгендеров в армии. Это ограничение было введено предыдущим американским лидером Дональдом Трампом.

Американская военная машина стала слабой, и это хитрый ход, предпринятый для того, чтобы с американскими войсками никто не воевал, — говорил ранее бизнесмен.

Предприниматель также напомнил о легенде, согласно которой Пентагон изобрел психотропное оружие, вызывающее у военнослужащих влечение друг к другу. Евгений Пригожин предположил, что военные склады США плохо охранялись, и произошла утечка.

Хочу призвать косметические магазины и аптеки усилить бдительность, поскольку будут происходить хищения кремов, помад и гормональных препаратов, — сказал петербургский предприниматель.

За что заблокировали аккаунт Пригожина в Facebook: трансгендеры и Байден

По данным пресс-службы, именно с этими заявлениями связана блокировка аккаунтов Пригожина в Facebook и Twitter. В справочном центре соцсетей указано, что решение о блокировке окончательное, а ее причины держатся в секрете из целей безопасности.

Это наглядный пример того, как Госдеп США блокирует любые неугодные комментарии. Разгон акций с Навальным им в подметки не годится. Если в Америке на улицу выйдет один человек и тихо скажет: "Я не согласен с Байденом", то минимальное наказание, которое ему грозит — электрический стул, — прокомментировал ситуацию с Facebook и Twitter Евгений Пригожин.

Петербургский бизнесмен ранее высказал свое мнение о происходящем в США после президентских выборов. Он убежден, что представители Демократической партии постараются разрушить консервативную Америку до основания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!