Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фото нежного поцелуя Прилучного с коллегой по сериалу "В клетке" появилось в Сети

12:32 27.01.2021 257
Фото нежного поцелуя Прилучного с коллегой по сериалу "В клетке" появилось в Сети Фото нежного поцелуя Прилучного с коллегой по сериалу "В клетке" появилось в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фото нежного поцелуя Прилучного с коллегой по сериалу "В клетке" появилось в Сети
Евгений Зайцев / politexpert.net
Изменить размер текста Аа

Фанатки звезды сериала "В клетке" Павла Прилучного не теряют надежды узнать имя новой избранницы разведенного актера. Тем временем его коллеги по съемкам усердно запутывают следы.

После развода с актрисой Агатой Муцениеце Прилучного записали в женихи звезды сериала "Папины дочки" Мирославы Карпович. Также он провоцировал слухи об отношениях с другой российской знаменитостью — замужней Дарьей Мельниковой.

Список предполагаемых "невест" Прилучного не заканчивается. На днях его коллега по съемкам сериала "В клетке" Зепюр Брутян опубликовала в личном Instagram-блоге фото в объятиях разведенного актера. Звезд запечатлели целующимися. Брутян в подписи к посту поблагодарила партнера по съемочной площадке за любовь и поддержку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Zippi (@zepyur_brutyan)

Вы классно смотритесь.

Необыкновенно трогательное фото!

Ого, все-таки вместе, — констатировали подписчики актрисы.

Муцениеце и Прилучный официально расторгли брак в Головинском суде Москвы 15 июня 2020 года. Актеры были женаты на протяжении восьми лет. Впервые после развода они вместе появились на публике 1 сентября прошлого года. В этот день их сын Тимофей пошел в первый класс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!