Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач-андролог объяснил, как Иван Краско смог завести ребенка в 90 лет

14:55 27.01.2021 1153
Врач-андролог объяснил, как Иван Краско смог завести ребенка в 90 лет Врач-андролог объяснил, как Иван Краско смог завести ребенка в 90 лет
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Врач-андролог объяснил, как Иван Краско смог завести ребенка в 90 лет
/
Изменить размер текста Аа

Пожилой актер Иван Краско снова стал отцом: молодая возлюбленная родила ему дочку. Эндокринолог-андролог Александр Фомин рассказал iReactor, мог ли актер естественным путем зачать дитя в 90 лет.

Иван Краско, недавно отпраздновавший 90-летие, стал отцом в шестой раз. Об этом стало известно во время эфира ток-шоу Первого канала "На самом деле".

Артист рассказал, что у него родилась дочка. Ребенок появился на свет 4 декабря 2020 года.

Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может, — заявил папа.

90-летний актер Краско мог обойтись без помощи ЭКО

В программе поведали о том, что матерью ребенка стала молодая подруга и любовница народного артиста Юлия Кичемасова. Там же отметили, что женщина забеременела путем искусственного оплодотворения. Пара якобы даже намерена официально зарегистрировать брак. Влюбленные начали встречаться несколько лет назад, когда Краско еще был женат на 30-летней Наталье Шевель. В случае оформления брака с Кичемасовой она будет пятой по счету супругой Краско. Родившийся ребенок станет шестым наследником актера.

Третья супруга Краско Наталья Вяль рассказывала, что еще в браке с ней Иван Иванович заморозил сперму, мечтая о ребенке. Кичемасова заверила, что воспользовалась биоматериалом актера. Активная фаза отношений, считает девушка, была у них с Краско во время локдауна.

90-летний актер Краско мог обойтись без помощи ЭКО

О том, что у Ивана Ивановича родилась еще одна наследница, Наталья узнала совершенно спонтанно. Она несколько раз звонила директору звезды Вячеславу Смородинову и просила помочь с перевозками, но получила отказ.

Я сказала: «Слава, какие дела могут быть важнее, чем Иван Иванович и его дети?». Он сказал, что Иван Иванович попросил отвезти Юлию в медицинский центр. Оказалось, что она делает ЭКО, — рассказала Вяль. 

Поскольку у третьей супруги двое детей от Краско и между экс-женой и актером прекрасные отношения, то они продолжают общение. Как ответственный папа, Иван помогает бывшей и ее детям деньгами. В прошлом он даже оставил ей престижную недвижимость. Впрочем, скептики уверяют, что последний ребенок вовсе не от 90-летнего артиста.

 

Опасности нет

 

Известный актер Иван Краско мог стать папой. Более того, зачатие ребенка в таком почтенном возрасте не грозит никакими опасностями для здоровья мужчины. Об этом эндокринолог-андролог Александр Фомин рассказал iReactor.

Опасности точно нет. Мужчина должен понимать, что на него накладываются обязательства по воспитанию этого ребенка. Это единственная опасность. Способность зачать никак не ограничена, если качество рабочего генного материала является мощным. В сперматозоидах содержатся те же гены, что и в молодости. Все зависит от мужчины, это может быть и естественный процесс, не обязательно ЭКО, — заметил Фомин.

90-летний актер Краско мог обойтись без помощи ЭКО

Специалист по восстановлению и сохранению репродуктивного здоровья мужчины уверяет, что возможность к размножению у мужчин лучше, чем у женщин. По этой причине возрастные браки с молодыми девушками так часто заканчиваются появлением наследников. Все дело в том, что у мужчин стабильный генетический материал.

Женщина получает некое условно конечное количество яйцеклеток, и с момента рождения их количество ограничено. Она их использует на протяжении 30 лет. Там возможны генетические пороки. Мужчина делает сперматозоиды из стволовых клеток. По сути дела генетический материал более стабильный. Также женщина должна выносить ребенка, что в возрасте сложнее сделать, — заключил Фомин.

Исходя из этого, становится ясно, что заявления о «нагулянном» ребенке можно считать ложными. Факт беременности подтверждается и тем, что Краско предупреждал бывшую жену, что планирует ЭКО. Остается надеяться, что судьба позволит ребенку иметь много радостных воспоминаний об отце.

Незадолго до этого в СМИ муссировалась информация, что Иван Краско заразился коронавирусной инфекцией. Ему предлагали госпитализацию, но актер отказался. Судя по всему, он выздоровел сам, несмотря на поражение 45 процентов легких.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press/pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!