Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер из TikTok признался в нападении на машину ФСБ на митинге в Москве

13:20 27.01.2021 77
Блогер из TikTok признался в нападении на машину ФСБ на митинге в Москве Блогер из TikTok признался в нападении на машину ФСБ на митинге в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер из TikTok признался в нападении на машину ФСБ на митинге в Москве
Kon Karampelas / unsplash.com
Изменить размер текста Аа

TikTok-блогер Константин Лакеев признал свою вину в инциденте с машиной ФСБ на несанкционированном митинге в Москве 23 января в поддержку Алексея Навального.

Согласно информации Следственного комитета, после задержания юный инфлюенсер раскаялся в содеянном.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о задержании 12 тиктокеров из хауса Good People по подозрению в хулиганстве. Правоохранители полагают, что блогеры напали на автомобиль ФСБ во время незаконного митинга в российской столице в поддержку Алексея Навального.

Напомним, участники акции разбили автомобиль, принадлежащий сотрудникам ФСБ. Хулиганы прыгали на него и пытались разбить лобовое и боковые стекла. Кроме того, блогеры напали на водителя автомобиля, распылив ему в лицо содержимое газового баллончика — у мужчины поврежден глаз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!