Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военный эксперт назвал задачу морпехов США на границе с Россией

13:36 27.01.2021 136
Военный эксперт назвал задачу морпехов США на границе с Россией Военный эксперт назвал задачу морпехов США на границе с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Военный эксперт назвал задачу морпехов США на границе с Россией
U.S. Marine Corps / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Американские морпехи будут отрабатывать "наступательную операцию" у северных границ России. Для чего США нужны подобные учения, рассказал военный эксперт Александр Жилин.

Почти тысяча морских пехотинцев США из Северной Каролины прибыла в Норвегию на ротацию и для обучения ведения боя в арктических условиях.

По словам военного эксперта Александра Жилина, подобные учения армия США проводит согласно собственной военной доктрине — американских военных изначально обучают вести боевые действия за рубежом.

"Политика государства строится таким образом, что американские военные перманентно появляются в других странах для отработки боевых действий, разведки, облётов аэродромов, обхода морских путей", — сказал Жилин в комментарии РИА Новости.

При этом эксперт подчеркнул, что данный факт безусловно создает более напряженную обстановку на северных границах и Россия не может на это не реагировать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!