Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оперная певица Мария Максакова решила переехать в США после возвращения в Россию

14:00 27.01.2021 609
Оперная певица Мария Максакова решила переехать в США после возвращения в Россию Оперная певица Мария Максакова решила переехать в США после возвращения в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оперная певица Мария Максакова решила переехать в США после возвращения в Россию
Степан Коцаба / НА «Харьков».
Изменить размер текста Аа

Оперная певица Мария Максакова, которая в 2016 году покинула Россию вместе с супругом, бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, сообщила, что не намерена задерживаться в РФ надолго.

Она заявила, что не является чьей-то собственностью и имеет полное право жить там, где хочет. Поэтому она намерена поездить по миру, а не только бывать в России и на Украине. По словам Максаковой, сейчас она планирует начать творческую жизнь в Соединенных Штатах, подписать там контракт. Все ее действия в данный момент нацелены на то, чтобы дебютировать на американских сценах.

Напомним, Максакова с мужем уехала на Украину после того, как ее супруга обвинили в РФ в рейдерском захвате. Позже в марте 2017 года он был убит в центре Киева.

Мария Максакова тайно вернулась в Россию недавно. Официально об этом стало известно 24 января.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: НА «Харьков». - Степан Коцаба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!