Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авербух рассказал, пригласит ли гимнастку Солдатову выступить в «Ледниковом периоде»

14:10 27.01.2021 146
Авербух рассказал, пригласит ли гимнастку Солдатову выступить в «Ледниковом периоде» Авербух рассказал, пригласит ли гимнастку Солдатову выступить в «Ледниковом периоде»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Авербух рассказал, пригласит ли гимнастку Солдатову выступить в «Ледниковом периоде»
@underarmourru / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Фигурист, хореограф и продюсер Илья Авербух рассказал, пригласит ли четырехкратную чемпионку мира по художественной гимнастике Александру Солдатову поучаствовать в шоу «Ледниковый период».

Во вторник гимнастка Александра Солдатова заявила в одном из интервью, что хотела бы стать участницей популярного шоу «Ледниковый период». Сейчас она раз в неделю уделяет время катанию на коньках и выполнению разных упражнений. Напомним, в декабре 2020 года спортсменка завершила свою профессиональную карьеру.

В интервью для РИА Новости фигурист Илья Авербух заявил, что он с радостью примет ее в участники шоу. Он отметил, что ему приятно слышать подобные слова от гимнастки. В случае, если будет запущен новый сезон «Ледникового периода», они обязательно пригласят Солдатову, подчеркнул Авербух.

Также продюсер шоу разъяснил, что первоначально он предлагает кандидатуры участников для проекта, и они согласовываются с руководством Первого канала. И если все хорошо, то он лично звонит тем артистам, которых создатели проекта были бы рады видеть на льду.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @underarmourru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!