Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин обеспокоен деградацией системы глобальной безопасности

14:44 27.01.2021 104
Путин обеспокоен деградацией системы глобальной безопасности Путин обеспокоен деградацией системы глобальной безопасности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин обеспокоен деградацией системы глобальной безопасности
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Текущая мировая ситуация вызывает у президента России Владимира Путина опасения. Он считает, что система глобальной безопасности дала сбой и начала деградировать.

По словам российского лидера, нынешнюю мировую повестку можно сравнить с 30-ми годами XX века. Путин выразил надежду, что главы государств не допустят развязки "горячего глобального конфликта". Однако он допускает возможность срыва и начало борьбы "всех против всех".

Данное заявление президент РФ сделал в ходе онлайн-сессии "Давосская повестка дня — 2021", организованной Всемирным экономическим форумом. Мероприятие проходит с 25 по 29 января с участием глав государств и правительств, руководителей крупнейших международных корпораций, СМИ и молодежных организаций стран Азии, Европы, Африки, Ближнего Востока, Северной и Латинской Америки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!