Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита Милявская предложила Панину засудить шоу "Звезды сошлись"

15:44 27.01.2021 221
Лолита Милявская предложила Панину засудить шоу "Звезды сошлись" Лолита Милявская предложила Панину засудить шоу "Звезды сошлись"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лолита Милявская предложила Панину засудить шоу "Звезды сошлись"
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актер Алексей Панин прокомментировал сюжет программы "Звезды сошлись", в котором шло обсуждение интервью артиста о смерти матери. Звезда обвинил шоу в клевете.

В новом выпуске передачи "Звезды сошлись" ведущие Антон Привольнов и Лера Кудрявцева обсудили вместе с приглашенными звездами актуальные новости шоу-бизнеса. Одной из таких тем стало недавнее событие в жизни Алексея Панина — он похоронил мать. По словам артиста, он не желал освещать в СМИ смерть близкого человека, однако доверился Кудрявцевой, так как считал ее другом. К тому же, она заверила его, что канал не сможет перевернуть тему прощания с близкими. Сюжет, который вошел в эфир программы, сильно удивил артиста.

То, что я увидел на канале НТВ, для меня это был полный шок, без преувеличений. Я давно знаю эту кухню, не мальчик маленький, который только что столкнулся с телевидением и каналом НТВ. Я понимал, что от них можно ждать все что угодно, — поделился Панин.

Как заверяет актер, итоговый вариант интервью был тщательно перемонтирован и превращен в "винегрет". Так, история кремации матери артиста превратилась в рассказ о том, что звезда находился в невменяемом состоянии перед церемонией. Поэтому, согласно выпуску шоу, похороны организовывал певец Никита Джигурда. По словам Панина, Джигурда действительно помог ему советом кремировать мать.

Также артиста обвинили в том, что тот устроил скандал во время погребения. Актер рассказал, что после эфира звонил певице Лолите Милявской. Та была категорически недовольна решением Панина участвовать в шоу. Также она подала артисту идею обратиться в суд, чтобы отстоять честь и достоинство, опороченные программой "Звезды сошлись".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!