Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Часть пенсионеров в России получат пенсию более 30 тысяч рублей в феврале 2021 года

15:49 27.01.2021 2845
Часть пенсионеров в России получат пенсию более 30 тысяч рублей в феврале 2021 года Часть пенсионеров в России получат пенсию более 30 тысяч рублей в феврале 2021 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Часть пенсионеров в России получат пенсию более 30 тысяч рублей в феврале 2021 года
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Часть россиян пенсионного возраста получат в грядущем феврале выплату свыше 30 тысяч рублей. Сумма начислений будет зависеть от размера первоначальной пенсии с учетом индексации.

Пенсии пожилым гражданам России в наступившем году проиндексировали. Размер прибавки к пенсионным начислениям жителей РФ составил 6,9%. По итогам индексации минимальная сумма прибавки составляет 503 рубля, максимальная — 1869 рублей.

Пока индексация затрагивает только неработающих пенсионеров, однако в Госдуме РФ продолжаются обсуждения возможности индексировать пенсии и трудоустроенных пожилых граждан.

Впервые повышенные выплаты россияне получат в феврале. Таким образом, пенсионеры, которые до индексации получали 29 670 рублей, могут рассчитывать на выплату 31 539 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!