Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ДНК-тест не подтвердил отцовство 90-летнего Ивана Краско

17:07 27.01.2021 279
ДНК-тест не подтвердил отцовство 90-летнего Ивана Краско ДНК-тест не подтвердил отцовство 90-летнего Ивана Краско
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ДНК-тест не подтвердил отцовство 90-летнего Ивана Краско
Semen Likhodeev/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

90-летний актер Иван Краско, оказалось, не имеет никакого отношения к рождению ребенка у своей молодой возлюбленной. Такие результаты показал ДНК-тест.

Директор актера Ивана Краско Вячеслав Смородинов рассказал, что был проведен специальный ДНК-тест, чтобы подтвердить отцовство артиста. Его молодая возлюбленная Юлия Кичемасова недавно родила девочку.

В интервью изданию Life.ru, Смородинов заявил, что тест провалился, Краско — не отец новорожденной. По словам директора артиста, там очень запутанная история. Кроме того, как добавил Смородинов, Иван Краско не был удивлен этой новостью, потому что «ко всему привык за эти годы». Воспитывать ребенка 90-летний артист не намерен. После отрицательных анализов ДНК-теста Юлия больше не звонила своему возлюбленному.

Ранее новость об отцовстве Ивана Краско iReactor обсудил с андрологом. Врач рассказал, насколько вероятно зачать ребенка в таком почтенном возрасте и есть ли опасность для организма мужчины в таком случае.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Semen Likhodeev/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!