Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появились первые фото оперной певицы Марии Максаковой после возвращения в Россию

17:40 27.01.2021 1108
Появились первые фото оперной певицы Марии Максаковой после возвращения в Россию Появились первые фото оперной певицы Марии Максаковой после возвращения в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Появились первые фото оперной певицы Марии Максаковой после возвращения в Россию
Степан Коцаба / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Возвращение оперной певицы Марии Максаковой в Россию многие подвергли сомнению. Однако первые снимки артистки, сделанные на тайных съемках шоу «Судьба человека», их развеяли.

Мария Максакова заявила, что вернулась в РФ спустя несколько лет жизни на Украине. По словам певицы, она не планировала приезжать в Россию, но пандемия коронавируса все же подтолкнула ее к возвращению. Впоследствии появились сообщения о том, что с Максаковой после ее прибытия в Москву отказалась общаться родная мать, однако близкий друг женщины Станислав Садальский опроверг сам факт приезда Марии на российскую землю.

Мария была в России в ноябре прошлого года. Сейчас она давно в Киеве, — заявлял он.

Впрочем, в распоряжении журналистов оказались эксклюзивные кадры со съемок шоу «Судьба человека» Бориса Корчевникова, очередной выпуск которого посвящен Максаковой. Фото были сделаны в среду, 27 января, и на них Мария позирует в дерзком мини в студии телепрограммы.

На опубликованной «КП» фотографии артистка стоит рядом с ведущим шоу. На ней — алое мини-платье, которое открывает ноги. Образ дополнен туфлями на шпильках, а в руках Максаковой — букет цветов от организаторов съемок.

Напомним, Мария Максакова переехала на Украину в 2016 году вместе с супругом — бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. Впоследствии Вороненков был убит – его застрелили в центре Киева. Максакова обращалась к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование убийства под личный контроль, однако следственные органы Украины обвинили в покушении первого супруга оперной певицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!