Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тутберидзе снова обвинили в «токсичности» по отношению к воспитанникам

18:10 27.01.2021 343
Тутберидзе снова обвинили в «токсичности» по отношению к воспитанникам Тутберидзе снова обвинили в «токсичности» по отношению к воспитанникам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тутберидзе снова обвинили в «токсичности» по отношению к воспитанникам
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе снова обвинили в неподобающем отношении к воспитанникам. Поводом стало видео в соцсетях.

Тренер Этери Тутберидзе часто попадала в центр жарких обсуждений из-за своих неоднозначных методов работы со спортсменами. До сих пор многие задаются вопросом, она жесткий тиран или добрая мама по отношению к воспитанникам. Из-за рассказов бывших учениц многие считают, что Тутберидзе слишком жестко тренирует детей. Японский выпуск Elle даже отнес наставницу в число «токсичных» тренеров мира.

Однако есть и те, кто пытаются оправдать знаменитого тренера. Недавно в соцсетях появилось видео, на котором Этери Тутберидзе помогает спортсменке Саше Трусовой поудобнее усесться. Несмотря на безобидность ролика, один из пользователей написал в комментариях, что «потом эта "мама" публично лжет, травит детей, когда они уходят. Абьюзерша…, а не мама». Своим лайком поддержала этот комментарий и Саша Трусова.

Ранее другая экс-воспитанница Тутберидзе Алена Косторная обрушилась с критикой в адрес своей бывшей наставницы. В одном из интервью она сообщила, что стала намного счастливее после смены тренера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!