Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шнуров обратился в полицию после угроз Иосифа Пригожина

18:12 27.01.2021 139
Шнуров обратился в полицию после угроз Иосифа Пригожина Шнуров обратился в полицию после угроз Иосифа Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шнуров обратился в полицию после угроз Иосифа Пригожина
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Заявление в полицию на Иосифа Пригожина подал шоумен, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Об этом сообщил адвокат Алексей Добрынин, представляющий интересы исполнителя.

Конфликт между двумя представителя шоу-бизнеса уже давно активно развивается, однако продюсер перешел от колких замечаний к угрозам. В своем интервью изданию StarHit музыкальный продюсер заявил, что готов дойти до физического насилия из-за критики Шнурова в адрес его супруги, певицы Валерии.

"Сергей Шнуров живет, работает и реагирует на все происходящее в рамках правового поля. В данном случае высказывания Иосифа Пригожина подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ — угроза причинения тяжкого вреда здоровью", — сообщил юрист в интервью "Интерфаксу".

Иосифу Пригожину за угрозы могут назначить наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. По словам Добрынина, следственные органы должны будут в ближайшее время инициировать проверку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!